lunedì 26 agosto 2013

Farfalle  con frutti di mare



Questo piatto fresco e veloce ve lo consiglio quando avete ospiti e non volete cucinare piatti troppo elaborati.


Vi occorre per 4 persone: 
350 gr di pasta formato farfalle 
600 gr di vongole 
200gr di fiori di zucca 
200 gr di gamberetti 
4-5 pomodorini tipo datterini 
Prezzemolo 
olio 
1 spicchio di aglio 
Sale q.b. 
Peperoncino 



Fate bollire l’acqua per calare la pasta e nel frattempo, mettete l’olio e aglio in una casseruola e e i pomodorini a fuoco lento. Quando questi ultimi avranno rilasciato il loro sugo i ci metterete i fiori di zucca privati del loro pistillo, i gamberetti e infine le vongole. La pasta al dente verrà amalgamata con le vongole, una spruzzata di prezzemolo e peperoncino ed ecco pronto un bel piatto appetitoso.

2 commenti:

  1. uau...proprio un piatto da assaggiare....

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  2. Ho realizzato questo piatto per l'arrivo dei miei suoceri che amano i primi di mare, è stato molto gradito. Veloce saporito ed economico (che non guasta in questo periodo)
    Brava Ok
    Giusi Mare

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